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En mode barbecue avec Picard !

  • Les mini-saucisses de volaille à la basquaise Picard
  • Les petits chorizos à griller Picard
  • Les mini-saucisses d'agneau à la provençale Picard
Tendances05/08/2019

Les senteurs de barbecue de vos voisins vous font monter l'eau à la bouche ? Faites le plein de saucisses et brochettes chez Picard !

par Léa François

Les mini-saucisses de volaille à la basquaise Picard

Les mini-saucisses de volaille à la basquaise

On commence avec les incontournables saucisses ! Pour changer des traditionnelles saucisses-merguez, on diversifie les plaisirs avec des pièces miniatures ! Ces mini-saucisses façon basquaise sont truffées de légumes confits et d'herbes pour un plaisir gustatif décuplé ! Le mélange tomate-basilic vous enivrera à coup sûr ! Au barbecue, on les laisse cuire 8 minutes en les retournant à rythme régulier.

Contenance : 8 pièces, boîte de 240 g.

par Léa François

Les petits chorizos à griller Picard

Les petits chorizos à griller

Pimentez votre séance de barbecue avec les mini chorizos à griller ! Conçus à partir de viande de porc, ces petites saucisses épicées accompagneront à merveille un plat de riz et de légumes grillés. Pour optimiser leur saveur, dégustez-les au bout de 12 minutes de cuisson en les faisant dorer de chaque côté. 

Contenance : boîte de 400 g.

par Léa François

Les mini-saucisses d'agneau à la provençale Picard

Les mini-saucisses d'agneau à la provençale

La Provence vous manque ? Faites rentrer le soleil dans vos soirées estivales en dégustant ces mini-saucisses Picard ! Des tomates confites, des olives noires, du thym et du basilic se mêlent à une viande d'agneau des plus tendres. On les fait cuir pendant 8 minutes au barbecue, et on déguste !

Contenance : 8 pièces, boîte de 240 g.

par Léa François

Les brochettes Royal Grill Bœuf aux 3 poivres Picard

Les brochettes Royal Grill Bœuf aux 3 poivres

On passe au second ingrédient de réjouissance du barbecue : les brochettes ! Ces pièces de bœuf sont destinées aux adeptes des plats bien assaisonnés : le cœur de rumsteck mariné aux 3 poivres se trouve ponctué de légumes hauts en couleurs. Pour que ces brochettes soient bien tendres, laissez-les dorer sur la grille du barbecue 10 minutes après les avoir arrosées d'un petit jet d'huile !

Contenance : 2 pièces, boîte de 250 g.

par Léa François

Les brochettes Royal Grill provençales Picard

Les brochettes Royal Grill provençales

Si vous êtes plutôt volaille, craquez pour ces brochettes marinées à la provençale ! Les adeptes de viande blanche ne pourront résister à ces morceaux de filets de dinde aux saveurs de vacances ! Pour une dégustation au top, on les cuit des deux côtés pendant 12 minutes.

Contenance : 2 pièces, boîte de 250 g.

par Léa François

Les brochettes RoyalGrill tikka Picard

Les brochettes RoyalGrill tikka

Véritable voyage des sens, ce duo de brochettes tikka nous téléporte en Asie du Sud ! Les morceaux de filet de dinde marinés au curry, à l'ail et à la coriandre s'entrecoupent de poivrons et de tomates cerise pour une explosion de saveurs. Une belle manière de réinventer le traditionnel barbecue ! Après avoir déposé les brochettes sur la grille du barbecue, faites-les dorer pendant 12 minutes. 

Contenance : 2 pièces, boîte de 250 g.

par Léa François

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